097 Я ль тебе сужен?

087      Я  ль тебе сужен?   

Ты нежного солнышка ласковый лучик,
Что дарит беспечно тепло.
С души, как с небес, гонишь чёрные тучи.
Всё песней звучит и светло!

Спасибо, что стала моею мечтою,
Умершее вмиг воскресив.
Улыбкой одною, сравнимой с весною,
Стрелу метко в сердце вонзив.

Вовек эти думки никто не узнает.
Совсем мы не пара с тобой.
Ты мне отворяешь калитку от рая.
Но сужен тебе ль я, друг мой?

Надеждою теплятся мысли шальные.
В груди – пустота, неуют.
Быть может, мы станем с тобой не чужими?
А рай или ад – подождут.

14.03.2012.


Рецензии