Моей подруге Оле
И читаешь мои смски,
У меня слеза на лице--
Ветер "жизненый"-
Жесткий и резкий...
С шумом душу обнЯл холодком,
Укрываюсь, как пледом -
Молитвой,
И пытаюсь, глотаю тот ком,
Только б грех мой
Не повторить бы...
Почему ж
Человеку неймется?!
Почему он куда то несётся?!
Почему он не ценит своих?!
Ветер шквалистый!
Ветер не стих...
Почему простить тяжело?!
Почему так устроены люди?!
Чтобы души их скорбью прожгло?!
Чтоб стенанием
РвАлись их груди...
Терпят всё, смеются и плачут,
И надеются, всё же, на чудо.
Что ж поделать,
Путь жизненный начат,
Что ж поделать,
Живут здесь " Иуды".
9.12.2017
21:15
Свидетельство о публикации №118060406133
как-будто после кораблекрушенья.
Как мотыльки слетаются "подонки",
чтоб навсегда остаться без прощенья...
Виктор Осыка 09.11.2019 16:33 Заявить о нарушении
Сейчас же -
Точно! Для меня,,,
Ты прав, устали мои оки...
Я без "обломочков"
Ни дня!
5.06.18
9:37
Ольга Лювенад 05.06.2018 09:37 Заявить о нарушении