Важно
С расстановкой и чувством приятнее жить!
Брось бояться, ничто мы не в силах успеть,
Наше дело, в работе счастливо корпеть.
Наше дело - умчаться на юг,
Недели на две!
И стараться на письма отправить ответ
Нашим близким, друзьям,
С добра пожеланием,
И отдаться всецело хорошим стараниям:
Заработать квартирку,
Слетать в путешествие!
На Земле очень ВАЖНО лишь действие!
Действие!
4.06.18
16:40
Свидетельство о публикации №118060406081