Стенакардия
Ну их. Сорвусь-ка в юность.
Снова лихая бравада.
Обуревает лунность.
Снова- гитара,ударник.
Словно не жил пол века.
В ухо вопит напарник,
В щепки разбита дека.
Струны-кардиограмма.
Жизнь написала аккорды.
Сердце под фонограмму.
Хватит вопить,милорды.
Танцы или разминка
Рамки чужого круга.
Снова в глазах бесинка.
Память. Чужая подруга.
Друг за спиной. Не страшно.
Рвется душа как струны.
Молодость бесшабашна.
Ночь начертала руны.
Старость,раздай патроны,
Сердце за пол полушки
Демонов-батальоны,
В трепет седой макушки.
Память. Охрипшая млечность,
Вывод. Стенакардия
Пишет записку в вечность.
Юность. Души аритмия.
Свидетельство о публикации №118060406021