Выходила синьорина
Беломраморный, старинный
Был с решёткою балкон.
Синьорина выходила.
Опиралась на перила,
Потянулась за цветком.
Благовонный цвет лимона
Сорвала она влюблённо,
И смеялась, бросив вниз.
Там стоял со шпагой в ножнах,
В парике, влюблённый тоже,
С мандолиною маркиз.
«Мой маркиз, где музыканты?
Где безмерные таланты?
Где блокфлейты и гобой?»
«Сам себе я подыграю…
Ах, я от любви сгораю…»
«Мой маркиз, теперь я знаю:
У тебя карман с дырой!»
Выходила синьорина –
Беломраморный, старинный
Был с решёткою балкон.
Синьорина выходила.
Опиралась на перила,
Потянулась за цветком.
Свидетельство о публикации №118060406002
Беломраморный, старинный
Был с решёткою балкон.
СпасиБог! Речь о предполагаемой серенаде? Простите зануду, тогда сеньорита скорее подходит:)) С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 24.06.2018 02:12 Заявить о нарушении