Я старше Пушкина...
Я старше Пушкина всего на день,но все же,
Другая картой выпала судьба...
Поэт ли я? Но явно не картежник.
Хотя могу любого обыграть,
Нет,не обманом,а виденьем масти.
Стихи в сотворчестве с любым могу слагать,
Ведь Близнецам во всем везёт отчасти.
Мне повезло родиться на Земле,
Мне до рожденья этот выбор дали.
Я здесь,сейчас,повсюду и везде,
Меркурий Бог мне подарил сандалии.
А крылья Гавриил мне подарил,
Кому Завет,кому Коран,мне-это.
Пегас меня собою покорил,
Мы лошади немного - все поэты.
Так и лечу,земли я не касаясь,
С созвездием моим плечом к плечу...
Но Орион мне ближе,в этом каюсь,
Я к Бетельгейзе в гости полечу.
И погостив,во всем всегда знай меру,
Крылатые стопы направлю я к Земле,
Чтоб на рассвете пробудиться первой,
Строкою вновь напомнить о себе.
Свидетельство о публикации №118060405997