Когда-нибудь
что те слова, что говорил тебе я,
не пафосная мишура, не ложь,
а малая надежда на спасенье.
Стара как мир, пословица права:
" Не наступай на грабли- будет больно!"
И не перетолковывай слова,
вложив своё прочтение невольно.
Не обижайся на свою судьбу
и на людей не надо обижаться,
ведь эту бесполезную борьбу
сама ты затеваешь, может статься?
Себя перекроить совсем непросто,
вот где война без жалости к себе,
без модных " Курсов личностного роста",
схватившись в долгой, праведной борьбе
с самой собой. Любовью успокоить
и словом добрым умиротворить,
теплом душевным щедро одарить,
чтобы с родными долго, дружно жить!
04.06.18.
Свидетельство о публикации №118060405990