***

Слёзы должны быть тихими.
Еле, совсем, заметными.
Впитываться палитрами.
Белою простыней.

Слёзы должны быть нежными.
Их укрываешь бережно
Белыми одеялами,
Чтобы не видеть снов.

Слёзы должны быть долгими.
Шеево-подбородными.
Чтобы стекая солево,
Кожу разъело в кровь.

Слёзы должны быть спящими.
По темноте гулящими.
Чтобы трясло навящево.
Слёзы - твоя любовь


Рецензии