Оксане Владимировне Семёновой! Хозяюшке дворца
в Центральном ЗАГСе в дни торжеств!
Понятно всем, что дар – он Свыше,
и молодым нести свой Крест.
Но как же памятны минуты:
цветы, шары, шикарный зал
и глаз счастливых изумруды
родных и близких у зеркал.
Событий пик – то жест хозяйки,
она вручает документ!
И пусть мирские это знаки,
но очень значимый момент!
Красивых слов букет – в подарок,
напутствий, радости – от них,
кто сделал всё, чтоб день стал ярок.
А от меня хозяйке – стих.
23.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118060405977