По лужам
Приглашает босиком
Танцевать по теплым лужам,
Взявшись за руки вдвоем.
Только было солнце, суша...
Миг - природы озорства,
И теперь из мокрых кружев
Изумрудная листва!
Пузыри от удивленья
Смотрят, выпучив глаза:)
Лето...Отпуск...Вдохновенье..
Надуваем паруса!!!:)))
Свидетельство о публикации №118060405956