Радикальное средство
Укрываясь плотью тленной,
Бородат, угрюм и наг,
Говорил мне древний маг:
"Человек живёт, покуда
Он надеется на чудо,
Но, изведав чудеса,
Он уйдёт за полчаса.
И поэтому не нужно
Ни губить его наружно,
Ни рубить и ни вязать –
Проще чудо показать!"
Свидетельство о публикации №118060405903