Кулаком стучался в двери..
А в ответ мне тишина,
Тычут пальцами соседи
И смеётся детвора.
Был такой уже не первый,
Кто вот также приходил,
Все привыкли на рассвете,
Её "новый" приводил.
Что красивая девчонка,
Знали все давно вокруг,
Красотой парней "чертовка",
Отбивала у подруг.
Дальше-больше, лимузины,
Бани,водка,наркота,
Рестораны,магазины,
И расплата до утра.
Вот теперь,сижу я в луже,
И считаю пузыри,
На всю голову простужен,
От несбывшейся любви.
июнь 91 г.
Свидетельство о публикации №118060405902