Погляделки..
Чувственные стихи читая...
Душу пощекотать нежностью.
В грёзах, парить мечтая,
Укрываясь, безмятежностью..
Качели сплетённые из соцветия...
Со звоном ручейка серебристого..
Из сияющего многоцветия.
И лёгкого лучика искристого..
........
Корзинка наполнена доверху..
На дне, скатерть-самобранка свёрнута..
Ручеёк течёт вдоль дороги, поверху..
В другую сторону,тропинка повёрнута..
.......
С иронией воспринимать людские утверждения..
Серьёзность излишняя, морщинки на лице рисует..
Если для этого, потребуются подтверждения..
За здравый оптимизм, пусть всегда голосует..
........
Жизнь -процесс, надо познать..
Течёт,изменяется, это узнать..
Одно из другого вытекает и появляется..
В функции новое качество проявляется..
Ощущать себя частицей причастной..
Иль соломинкой плыть безучастной..
Суть в постижении субъективного.,
В процессе восприятия объективного..
...
Свидетельство о публикации №118060400587