***
как тебе спится,
Течёт ли гравием и по щекам..
Моё предолгое ожидание,
как тебе ночи
и оправдания своим мечтам..
Моё невидимое сознание,
как ты живешь
и хватает пламени, чтоб не устать..
Моё прекрасное предсказание,
как ты посмотришь,
а сможешь, рановый, в мои глаза..
Моё, увы, разочарование,
пол жизни скошено, не пожарами,
в моих стихах..
Свидетельство о публикации №118060405829