Милый бранится
Бездонны любви глаза...
но как же они бессердечны
слова, что ты мне сказал.
Я боли другой не знаю
сильнее чем эта боль...
В объятьях твоих сгораю,
вновь живу и дышу тобой.
Ах, опять ты нахмурил брови,
всё терзая меня и браня.
Зачем ты пытаешь любовью
и ненавистью меня?
Свидетельство о публикации №118060400581