Д. П. М

В темном небе луна молодая
Светит ярко в морозной ночи,
Я стою у окна и мечтаю,
Встретить Вас, и гореть от любви.

Вы войдете, такой долгожданный,
Терпеливый, любимый, родной,
И такой невозможно желанный,
И обнимите теплой рукой.
Я увижу свое отражение
В блеске Ваших горящих глаз,
Будет сердце стучать от волнения,
И понятно все будет без фраз.
Растворюсь я в улыбке Вашей,
И куда-то, за горизонт,
А куда, мне уже не важно,
Меня бурной волной несет.

А когда загорятся свечи,
Будут губы шептать и алеть,
Покраснеют цветы в тот вечер,
Им неловко на это смотреть.

И с ресниц Ваших лучик солнца
Соскользнет, пробежит по стене,
Обновленными мы проснемся
В той волшебной, Любви Стране.
И в бокалах вино качнется,
Переполнены счастьем глаза,
Вся Вселенная распахнется,
Засияет небес бирюза.....


Рецензии