Кто ж от такого отказывается

Нет, говорит, там всё под ключ сделают, и даже акт не потребуют... Только в известных обстоятельствах еще и нос воротят, а тебе бога лучше не гневить. Да и вообще, кто ж от такого отказывается?


Рецензии