Простишь ли ты меня

В медовые твои глаза смотреть
Хотел всю жизнь. Ты мне поверила,
что можем мы на облака взлететь.
Ты свадебное платье мерила.

Но ты меня пойми, этот мир не прост,
этот мир жесток, вот и я
вдруг заплутал в ночи. Только не молчи,
не смотри без любви на меня.

Простишь ли ты меня -  не знаю
Звезда холодная мерцает мне в ночи.
В костре угли уж дотлевают,
И к сердцу твоему я потерял ключи.

Как жаль, что ночь уже кончается
и жёлтый свет от фонаря
в окне твоём не отражается
и без тебя приходит вновь заря.

И без тебя дожди льют на сердце мне,
волн солёных плеск, горечь слов
Как хочется сказать, просто прошептать:
"Не исчезни хотя бы из снов".

Простишь ли ты меня -  не знаю.
Звезда холодная мерцает мне в ночи.
В костре угли уж дотлевают
и к сердцу твоему я потерял ключи.

Мелодия во мне звучит твоя,
и сердца стук всё ускоряется.
Ты - музыка, ты - песня первая,
что никогда не забывается.

Мне воздуха глоток не хватает вдруг,
тишина вокруг на земле.
Я снова ночи жду, я в неё уйду,
чтобы снова приснилась ты мне.

Простишь ли ты меня - не знаю.
Звезда холодная мерцает мне в ночи.
В костре угли уж дотлевают,
И к сердцу твоему я потерял ключи.


Рецензии