Бездушный хозяин собаки в реке свою смерть нашёл

Собака его нежданно
Приплод ему принесла.
Но зная нрав
Жёсткий хозяина
Прорыла нору в земле.

И всех троих там укрыла,
Хозяин не мог их найти,
Ходил всё искал, матерился,
Но тихо сидели они.

И так незаметно росли,
Такие хорошие стали
И мать всё ловила момент
Кормила со всей осторожностью.

Но тесно им стало в норе
Тихонько стали вылазить.
Хозяин увидел их
И сердце не дрогнуло даже.

Засунул в мешок всех троих
На речку пошёл топить их.
Собака бежит за ним,
Скулит и от горя воет.

Но сердца не было в нём,
А только булыжник дорожный
При ней стал он их топить
Она набросилась волком.

Мужик с ними в реку упал
И тут же на дно пошёл камнем.
Собака мешок с детьми
Вытянула на берег.

Вот так сотворивший зло
Уходит с этой планеты.


Рецензии