Любви оковы
Чтоб дальше было легче жить
Я раньше в них был так закован
Что не хотелось честно жить
Я снял с себя любви оковы
Чтоб было легче мне дышать
И чувства эти мне не новы
О них я раньше мог мечтать
Я снял с себя любви оковы
Закинул их я в свой чулан
Надеюсь, я их не одену снова
Я не хочу страстей вулкан
Свидетельство о публикации №118060405443