Басня

Просто же, всё читается:
сказка на сотню лет;
падаем, после маемся
болью внутри колен.

Просто же, распогодится,
мимо ударит гром;
может быть, перекрестимся;
ритм отобьёт ладонь.
_
Что ж ты такое скверное
и не Моё совсем;
бродишь вокруг, мерещишься;
нам ли вдвоём стареть;
_
ластишься, огрызаешься,
преданный хищный зверь;
снова тебя погладили
и отпустили в лес.

Лижет в бездомной участи
руки, как будто пёс;
кормят порой, но лучше бы
волком покой обрёл.

Ведь за его побитые
лапы - болит душа;
всё залечу, но дастся ли;
я не его лиса.
_
греешься и прощаешься,
преданно-подлый зверь;
снова меня погладили
и отпустили в смерть.
_
не придаю значения,
логика здесь солжёт;
в небо смотрю, светлее там;

gracias за Ни-че-го.


Июнь


Рецензии