Осталась лишь песня

Всё изменилось с течением лет:
Любимой песни каждый струн щипок
Защемит в душе, и покоя ей нет -
Эхо болью кричит мне, как я одинок.

Проникновенно поёт вокалист
Заливаясь вокалом глубоким;
Я ушёл от тебя в невесомость и вниз,
Тоской по тебе отдают его строки.

Все связи словом одним разорвав,
И потеряв последние контакты,
Я понимаю: был в корне не прав.
Осталась лишь песня: ноты и такты...

4 июня 2018


Рецензии