Разбить, -в осколках боль и память

Вода течёт,и очищает души
Смотреть на гладь,приятно
Магически свободно в сердце
От всяких грязных дел-и ясно
Всё ясно станет,боль уйдёт
Друзей терять,больней быть вместе
И просто жить,терпеть и знать
Что есть жизнь всё же интересней

По линии прочерчен план
Тесней,довольным-зная чести
Но наша жизнь,есть ложь,обман
Я не терплю,угоды с лестью
И не терплю продажы душ
В глаза-завистливые взоры
И ради всяких услужений
Забыть,что рядом всё же друг

Продажно все,забыта совесть
Как по годам,мозаику ложили
И в миг один,без всяких ран
Разбить,-годами,что хранили
Архив сожгли,порвали фото
Затоптан путь,и тропы в никуда
И время,где все вместе были
Но дружбы азимут,зачёркнуты года

Вода течёт и очищает души
Скользит по сердцу,болью отдаёт
Как жаль,что не понять,что лучше
В базарный день,родное отдаёт
Как жаль,-святое не очистить боле
Хотелось просто,к миру подойти
Вернуть бы всё,что по годам лепили
И в мире этом,счастье вновь найти

05.06.2018.Andrei Riss.


Рецензии