Счастье - горе

Телефонное счастье - голос в трубке родной,
Телефонное горе - голос в трубке не твой.
Телеграммное счастье - завтра буду, встречай,
Телеграммное горе - расстаёмся, прощай.

Есть вокзальное счастье - с милой вместе в вагоне,
Есть вокзальное горе - ты один на перроне.
Есть семейное счастье - рука об руку вместе,
Есть семейное горе - когда  вместе вам тесно.

И пусть счастья у вас будет целое море,
И пускай никогда не настигнет вас горе.

4.06.2018       С.Синегубов


Рецензии