Дамы, в мою попавшие колоду

Обиделись сегодня друг на друга
Дамы, в мою попавшие колоду.
Их только несомненно в том заслуга,
В обиде что исправно возят воду.

Но чтоб сердца ровней у дам тех бились,
Я сдамся им обеим, в их же милость.

Но и среди читателей блесну
О том историей, в рифму одетой.
Но не сердитесь, дамы, на Луну,
Она и ночью даже будит светом.


Рецензии