лесная фея
Понарошку крылышки, мэйд ин чайна,
но такая грусть! и такая шея! -
шелестела жизнь, а потом - нечаянно
дети - мячиком...
Сколько раз говорила
не играть в квартире (компьютер! люстра!)
Я была дремучей еловой силой,
а теперь осколки мертвы и тусклы...
Благодарна вам, дорогие чада,
эскулапы с нежностью суперклея!
Я уже лечу.
Я ужасно рада.
Я уже в лесу - я лесная фея.
Свидетельство о публикации №118060405103