Собирали чемоданы

Собирали чемоданы,
Одевалися в пальто.
Очень скоро в Беларуси
Будет голод и потоп.
Кто еще не догадался,
Не сложил свой чемодан,
Тот рискует здесь остаться,
И пропасть ко всем чертям.


Рецензии