пойдут дожди...

пойдут дожди
и ты вернёшься
найдёшь свои следы
насквозь промокшая
согнёшься
как ива у воды

войдёшь
глазами голубыми
я в них увижу
"да!"
да
мы любили
мы любили
весна была тогда

                2018


Рецензии