Прости меня мама

Прости... ну прости меня мама,
что так долго по терниям шла.
Что под грузом ненужного хлама
много лет  умирая жила.
От обид  своих   не замечала
быстротечность мелькающих дней.
Словно не было в них ни начала,
ни конца... от гордыни моей.
Ничего не проходит бесследно.
и слеза превращается в соль.
И опять на лице твоём бледном
незажившая, старая боль.
Где же ты,  моя вечная мудрость?
Заблудилась наверно  в пути
Ты прости, мама,  мне мою глупость,
за упрямство  моё, ты прости.
Как же холодно мне, одиноко.
Вот и снег припорошил виски.
Мне увидеть  бы свет твоих окон
Мне избавиться бы от тоски.


Рецензии