а помнишь давнее начало
Жене
.. а помнишь давнее начало? –
пелёнки, зимний блеск стекла?..
квартира счастье излучала –
хотя и съёмная была..
а помнишь.. есть свои скрижали
в любой семье, в любой судьбе…-
перо жар-птицы подержали..
а оглянись - не по себе..
издалека – светло и гладко..
вблизи - щербинки, боль и дурь..
тоска вселенского порядка..
но за грозой – всегда лазурь..
но, Боже мой, пусть длится, длится
качелей мах - туда-сюда..
приблизиться и отдалиться..
и всё - восторг, и всё – беда..
3 июня 18
Свидетельство о публикации №118060404965