Просыпайся
ПРОСЫПАЙСЯ УТРО ВСТАЛО
И ПОДНЯЛА ОДЕЯЛО
ЛУЧ ОТ СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ
ЗАИСКРИЛСЯ НАД ТОБОЙ
И СКАЗАЛ МОЯ ПОДРУЖКА
НАСТРОЕНИЕ ВО МНЕ ВОЗБУДИЛА,
Я В ТЕБЕ!
ОДЕВАЮСЬ ТЯНУ НОЖКИ,
ШЕВЕЛЮСЬ И ОСТОРОЖНО
ПОСМОТРЮ В СВОЁ ОКОШКО,
ЖИЗНЬЮ РАДУЮСЬ НЕМНОЖКО!
….МИР НЕ БУДЕТ БЕЗ ЗАКАТОВ,
БЕЗ СКАНДАЛОВ И ТУМАНОВ,
ПРОСТО ВЕРЬ В СЕБЯ - ДЕРЖИСЬ
И ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ БОРИСЬ!
P. S ПРОСТО ВЕРЬ В СЕБЯ ДРУЖОК
ЖМИ НА ГАЗ И РВИ ВПЕРЕД!!!
О4. 05. 2018 ГОДА
Свидетельство о публикации №118060404953