Моим сыновьям

Я знаю день придёт и вспомнишь ты былое.
Свои победы славные, своих друзей, врагов.
Посмотришь на себя, как в зеркало кривое,
и осознаешь в ужасе всю суть своих грехов.

Я знаю ты поймёшь и слёз прольёшь довольно.
Нам эту чашу горькую всем суждено испить!
А мне уже сейчас становится так больно
Ты ничего потом уже не сможешь изменить.

Не сможешь изменить бегущий ход событий.
В ночи не остановится небесный звездопад.
И на пороге зрелости, осознанных открытий
Ты сам себе признаешься, что был ты виноват.

Я знаю, что придёт к тебе твоё прозрение.
Через года и тернии, ты боль познав, поймёшь,
Что тех кого обидел ты , давно, без сожаления,
чтоб попросить прощения, уже ты не вернёшь!                                        


Рецензии