Затушите меня
К книжке робко меня запишите
Маринуйте в вине, варите
Не щадите, не щадите
В калите меня не храните
Тратьте меня, tradite
Заберите, потом зачеркните
Не томите, не водите
По бусине разберите
Раздайте и распылите
Не в обиде я, не шумите
Схороните, молча схороните
Свидетельство о публикации №118060400049
Понравилось)
Аллегро -Андрей Мацко 18.08.2018 03:36 Заявить о нарушении