Светится роза
Став светоносной,
Новому дню, не боясь, отдается.
Дивная роза!
Полных бутонов цветные одежды
Свет отражают,
Их лепестки и воздушны и нежны
Благоухают...
Глянцевых листьев оправа резная
В капельках - росах,
Мир чистотой красоты изумляя,
Светится роза.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118060404884
Николай Лещёв 04.06.2018 15:43 Заявить о нарушении