sudo apt-get update

Мой друг...Мой брат…
Ты бесконечно добр.
Душой прекрасный человек.
Я не достоин даже пяди,
Ты мой ценнейший амулет.
Хотел продолжить дальше строки.
Но лишних слов нет смысла ждать.
Я думаю, ты понимаешь, сложно…
Всех отношений передать.


Рецензии