Даша и Каша

Даша с кашей бой ведёт,
Ковыряет ложкой.
Каша всё не лезет в рот.
Лишь совсем немножко.
Ускользнуть всё норовит,
Чтоб её не сьели.
Дашеньку перехитрит
Каша в самом деле.
И вздыхает Даша:
-Не хочу я кашу!
Аппетита что-то нет.
Дайте лучше мне конфет!


Рецензии
Вот такая Даша ваша
И не лезет в неё каша.
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   04.06.2018 14:23     Заявить о нарушении