Букет сирени

Букетик волшебных цветов
Принёс ты из сказочных снов.
И запах цветущей сирени
В душе отозвался свирелью.

  Ах, эта чудная сирень
  Пленит  своею красотою.
  И аромат её цветов
  Давно поёт с моей душою.

И, словно целебной волной,
Накрыло меня с головой.
Я  вмиг оказалась в Эдеме
В руках сладострастного плена.
            
От ярких соцветий в руках
Румянец застыл на щеках.
Напиться хочу я нектара
Из общего с милым стакана.
            
Губами коснусь лепестков
Сиреневых  нежных цветов.
Так сладко в мечты окунуться,
В объятиях жарких проснуться.
            


Рецензии