Я любовь и без слов пойму

Слов не нужно - в любви лишь чувства,
И ты зов их поймёшь сама.
В этом зове  всё так искусстно,
Ты прими сердцем их, без ума.

И ответь мне, своей, любовью,
И её я, в тот миг, пойму.
И услышишь ты песнь соловью,
Что я сердцем тебе спою.

Без любви, что с тобой мы стоим?
Это чувство от Бога в нас.
Хорошо нам с тобой обоим,
Наш - в любви, в этой жизни, шанс.

Слов не нужно – скажи глазами,
Я своими, твой взгляд, приму.
Мы с тобою решим всё сами,
Я любовь и без слов пойму.


04.06.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
Творение написано чувством!
Понравился Стих!
Любовь понятна и не надо слов,
Когда два сердца чувствуют друг друга.
Она влюблённым крылья дарит вновь -
Необходимая для душ наука!
Счастливого "шанса"! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   04.06.2018 22:31     Заявить о нарушении