Расставание
В дверь звонок, ты стоишь у порога.
-Что ты хочешь, спрошу я? В ответ:
Посмотрите, всё та ж недотрога!
Я пришёл потому, что скучал
И терзалось виной моё сердце.
- Ты наверное просто устал
И лукавишь всё так же, как прежде.
Не вернусь я к тебе, не серчай.
Я с тоской попрощалась на веки.
И тебе говорю я прощай!
Остальное, пусть будет в секрете.
Я одно лишь могу объяснить.
Ту обиду, давно я забыла.
Жизнь меня не смогла раздавить,
Она просто меня закалила.
И теперь без обмана тебе,
Я скажу откровенно и прямо.
Тяжело было крылья поднять,
Но я всё же, взлетела упрямо.
Свидетельство о публикации №118060404803