Дихотомия

Из "жертвы" Украина, став убийцей
России ныне жизни не даёт
Америка не ведает  границы
И за Урал, - на  Колыму ль идёт?

А там ей  смерть, - Колымские  дороги
Там  мертвецы поднимутся из  шпал
Охватит всю Америку  тревога
Но, знай, закат Америки настал!

О, этот Трамп, он с другом  Жириновским
Решил народу  разум  свой отдать
И, метод у  обоих очень жесткий
Нет у них  кнопки, - мучатся  страдать.


Рецензии