Я верю только в нас с тобой

               

                Ты мне, как клятва для солдата,
                Люби таким, какой я есть.
                В твою любовь я верю свято,
                Я верю в искренность и честь.

                Я верю в счастье без остатка,
                В мгновенья истинных страстей,
                Когда в любовной пылкой схватке
                Тела сплетутся двух людей.

                Я верю в правду без обмана
                И в благородство чувств моих,
                И в доброту не из романа,
                А из прекрасных глаз твоих.

                Не верю я в судьбу слепую,
                Не верю в ад и рай земной,
                В разлуку я не верю злую,
                Я верю только в нас с тобой.


Рецензии