Не теряйте мужества
Стойки будьте, святы, чтоб в воле быть Отца.
Не станем колебаться, веру сохраним
И своим примером души вдохновим
Жить по воле Бога,отвергая страх
Сохраняя веру в преданных сердцах.
Дорожите Словом - Оно в жизнь ведет.
В сети смерти ВИДЯЩИЙ уж не попадет.
Распахните сердце для Его любви,
Чтобы с гласом радости в вечность вам войти.
Свидетельство о публикации №118060404596