***

Влюбляйтесь в душу человечью,
Когда влюбляетесь в глаза.
Они об этой сути вечной
Вам могут много рассказать.

Увидите в них нежность, ласку,
То, чем богата так душа.
Живут в ней  песни или  сказки,
Когда погода хороша.

А если на душе тревога,
В глазах увидите печаль.
ПодАрите любви немного,
Там можно счастье повстречать.

А радостью глаза лучатся,
Когда в душе цветёт весна.
С такой душою повстречаться,
И сразу станет не до сна.

В глаза внимательно вглядитесь.
Когда в душе есть свет, тепло,
По жизни в ногу с ней идите.
Считайте: очень повезло.


Рецензии