Женское счастье
Знать, что любима и знать,что хранима,
то что любые беды, ненастья
твёрдой рукой отведёт любимый.
Лаской и нежностью сердце согреет,
не скажет плохого и грубого слова,
всегда её послушать сумеет
и для неё на подвиг готовый.
В детях, которым улыбку дарит,
но может строго наставить дитя,
вместе с мужем праздники справит
с родными, друзьями легко и шутя.
В доме уютном, своими руками
построенный тёплый семейный уклад,
в работе любимой и наслажденьи
с мужчиной своим от любовных услад.
В любви, что проявится к будущим внукам,
в желании жить и привольно дышать,
нe зная тоски и мучительной скуки,
а также в умении сердцем прощать.
04.06.18.
Свидетельство о публикации №118060404548