Люди прячутся в смартфонах

Люди прячутся в смартфонах, интернете, соц сетях
Боятся говорить что думают в глаза
Они собираются в группы по интересам в интернете
В реальной жизни эти интересы обсудить не с кем
Заводят себе виртуальные отношения и живут ими
Добавляют в друзья в соц сетях людей которых
никогда не увидят
Складывается ощущение, что реальный мир и
реальные отношения стали малоинтересны
Впечатления заменили фотографии, а
эмоции смайлики
Живите лучше полной жизнью не надо
фткаться везде
Запоминайте то хорошее что было с вами
и храните в своем сердце
Жить нужно живыми эмоциями, а не высасынными
из пальца фотографиями и выдуманными отношениями
Живите жизнью не придуманной!
Будьте собой и не бойтесь этого !!

 


Рецензии