Болезнь

Дни текут, так быстро, рекой.
Сяду рядом поглажу головку.
От руки моей сразу покой,
Но, какую готовишь мне ковку??

Ковку красным железом, огнем,
Эта рана на сердце, всё больше,
 Я тоскую и ночью и днём
И хочу чтоб пожил ты, подольше.

Но, надежды уж нет у меня.
Только сердце от боли страдает.
Я смотрю, как страдает душа.
И тихонько она умирает.

Скоро кончится всё и покой,
Обретёт твоё, бренное тело.
И душа улетит в небеса.
И закроешь от всех свои двери.

04-040-2011год.
Мужу, Виктору, не могла печать 7 лет.
Но, и сейчас плачу.
 


Рецензии