Не надо, просить любовь
Не стоит, так себя терзать.
Быть может, лучше одиночество.
Чем, молить и просить что-то.
Забыть нельзя, но можно залечить.
Рваную душу, найти тишину.
Быть может, лучше молитв нет.
Не надо, просить любовь.
Ее давно, растоптали.
Судьба, давала урок.
Простить сильнее души.
Когда то,что то, было в сердце.
Там тишина,дождями смыло.
Ты не смогла простить.
А я, смогла, забыть грубые слова.
Пусть твоя жизнь, станет легче без меня.
Искать твою судьбу, не стоит.
Быть может, ты еще поймешь меня.
Что любовь моя, была слишком сильная.
Боль и слезы, высохли с ветром на лету.
Поверь мне, так любить тебя не кто не смог.
Твой нрав, губит тебя давно.
Высокомерие твое, желание,выше всех
Свидетельство о публикации №118060404391