Помню, как мы гуляли с тобою

Помню, как мы гуляли с тобою,
И в цвету утопал старый сад.
Целовал ты меня под луною...
До сих пор мои губы горят!

Опустел старый сад...  И скамейка,
На которой сидели вдвоём,
Одиноко стоит у аллеи,
Приукрытая клёна плащом.

Старый клён облетел, и витает
Лист ажурный под клёна зонтом.
Кружева паутинки летают...
Сад стоит весь в платке кружевном.

Одинокие плачут осины...
Лист последний на ветке дрожит...
Лишь краснеют рубины рябины.
И моё так сердечко болит...

Сяду я на скамейку у клёна
И смахну золотую парчу...
Ты ушёл, не сказав мне ни слова...
Ты ушёл... Ну, скажи, почему?


Рецензии
Уходит всё, как сон,как лето,
Судьба оставит лишь сюжет.
Наступит час, когда всё это,
Словами выплеснет поэт!

Удачи вам!

Михаил Горлач   11.08.2018 09:53     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю Вас за Ваши строки!
С теплом души, Ирина.

Ирина Мороз-Резницкая   05.06.2018 08:21   Заявить о нарушении