В чём смысл жизни?
Нет не погибнуть, просто быть.
Ради любви иль мира в мире,
А может чтобы отомстить?
Все люди ищут смысла жизни,
Хотят они его постичь.
Но есть ли он на самом деле?
И стоит ли к нему спешить?
Так что же будет смыслом жизни
Для каждого из нас людей.
Быть может бриллиантов кучи
Иль сад Эдема старых дней.
Люди странные создания,
И не похожи на других.
У каждого своё мышление,
И смысл жизни свой у них.
Каждый может думать всё же,
Что смысл жизни есть один.
Но невозможно жить всем людям,
Как единый организм.
Смыслом жизни быть не может
Вещь материальных форм.
Однако, может это чувство,
Узнать которое легко...
Свидетельство о публикации №118060404311