И понять...
Чью-то просьбу – желанной встречи
И застыло минутой скорби
В ожидании слов предтечи…
Растекаясь лиловой ночью,
Пряча горечь и боль за тучи,
Посылает с дождём в межстрочье
Вещий слог и, конечно, лучший…
В тишину погружаясь, верит,
Что лучи согревают чувства
И она, как «Тарар» Сальери,
Где-то весело, где-то грустно
Подытожит минуты вздохов,
Распускаясь цветком из сказки…
Как бы ни был тот миг жестоким
Мы пройдём его без опаски…
Увлекая с собой молчанье
За пределы земных коллизий,
Чтоб услышать небес звучанье
И понять многоточье писем…
04.06.2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118060404220
Стратонов Валерий 09.07.2018 18:59 Заявить о нарушении
ей пустота, что червоточина...
все ищет глубину небес,
а в нём то чудо из чудес,
что расцветает васильками
и долу падает дождями...
Людмила Аристархова 09.07.2018 21:10 Заявить о нарушении